維盟精密股份有限公司

 繁體中文    |    English 

關於我們

首頁 > 關於我們

服務項目

單機自動化專用機設計

 

客制化自動生產線設計規劃

 

精密模具治具製造加工

 

機密機構設計開發

 

客制化檢驗儀器設計

 

Contact Us

地址:台中市潭子區南門街175號

         (潭子加工區南門出口旁)

電話:886-4-25332747

傳真:886-4-25331316

信箱:watt@weird-mode.com.tw

           weird.mode@msa.hinet.net

公司簡介

     維盟精密股份有限公司成立於民國91年,致力於單機與生產線自動化、精密模治具、特殊機構、自動化控制之客製化研發服務。服務客戶跨及半導體、光電、加工機、傳統產業等。秉持著品質、誠信、創新、客戶滿意的核心價值,利用在地資源、專業知識與素養、貼心的服務共創更高的企業價值。

通過ISO9001品質管理驗證

     本公司在民國103年導入ISO 9001品質管理系統,落實執行並定期稽核通過驗證,在不斷自我要求及改善成長中確保產品研發與客戶服務的品質。

獲獎記錄

     2014金手獎-本公司自成立以來落實在地耕耘,誠實負責,精益求精,重視管理制度、研發創新、人力發展、與社會責任。在「103年臺中市金手獎-績優中小企業選拔表揚」中脫穎而出,獲獎的榮耀不僅是對本公司的肯定,也是我們品質的強力背書。

研發專利

     2014年以「數值控制工具機刀柄型氣動夾爪開發」參加「臺中市地方產業創新研發推動計畫」並在眾多中小企業中脫穎而出。計劃經工研院輔導執行,由中央補助研發,已順利取得專利並於「2015年台北國際工具機展」中展出。

     2011年以「萬向接頭固定器」申請新型專利由經濟部智慧財產局審查通過,取得專利。

社會服務

     維盟精密股份有限公司秉持著「取之於社會用之於社會」的理念,除戮力於專精本業外,每年定期舉辦參與多項公益環保活動。企業的社會責任不僅是作為一個深具潛力品牌企業的義務,也為公司及利益關係者產生機會,創造希望。

©Copyright 2015 Weird Mode Precision Co., Ltd | Private Privacy